Вся правда о лечении варикоза

Масса мифов и заблуждений сопровождает тему лечения варикоза. Мы решили помочь пациентам разобраться в спорных вопросах, показать, как отличать маркетинговые ходы от правдивой информации. МЦ ОЛМЕД расставил все точки над «и».

1. Может ли быть лечение варикоза доступным всем?
Может и должно быть! Все дело – в грамотном ценообразовании. Возьмем пример с МЦ ОЛМЕД, который предлагает самые доступные цены на лечение варикоза в городе. Разберемся, почему центр может себе это позволить. Во-первых, филиалы находятся в таких районах города, где недвижимость в разы дешевле, чем в центральном районе. Это позволяет не закладывать большой процент на окупаемость площади в стоимость лечения. Центр не позволяет себе работать «вхолостую», «выжидать» одного дорогостоящего пациента, в то время как может принять троих пациентов за гораздо меньшие деньги. По этой же причине мы всегда рады предложить нашим пациентам скидки и акции на лечение. Дорогостоящее лечение варикоза в других частных клиниках – результат откровенного коммерческого подхода к ценообразованию.

2. Может ли при доступной стоимости, качество лечения и класс оборудования оставаться на высоте?
В МЦ ОЛМЕД расходные материалы для манипуляций РЧА поставляются из США, а для ЭВЛК - из Германии. Центр постоянно совершенствуется, закупая новейшие приборы и оборудование. Кроме того, мы ни в коем случае не экономим на персонале: из 150 –и сотрудников, в штате сети ОЛМЕД – 12 высококвалифицированных сосудистых хирургов и 14 врачей УЗИ, специализирующихся на сосудах. И, конечно, сервис мы поддерживаем на таком уровне, чтобы в этом вопросе у нас просто не было конкурентов.

3. Лечение варикоза «офисным методом» в государственных клиниках дешевле, чем в МЦ ОЛМЕД?
Согласно нашему исследованию, стоимость лечения в негосударственной клинике не выше чем в государственной, но при этом в гос. клинике пациент получает совершенно иной уровень сервиса. Во-первых, ему необходимо стоять в очереди на консультацию, а потом на лечение. Во-вторых, условия пребывания в стационаре различаются разительно. В-третьих, МЦ ОЛМЕД экономит время своих пациентов, и делает все, чтобы большую часть исследований и манипуляций пациент прошел в одном месте за один визит.

4. Бывает ли лечение варикоза без операции?
Зачастую мы видим на щитах и билбордах рекламу «Лечение варикоза без операции». Даже МЦ ОЛМЕД в свое время использовал такой слоган, но со временем мы пришли к выводу, что корректнее называть лечение малоинвазивным вмешательством. Ведь даже если речь идет о лазерном лечении варикоза, по большому счету, это, хоть и без разрезов, но все же малотравматичная операция.

5. Можно ли скрыть варикоз?
Нет. Он заметен на любой стадии. Многие люди уверены, что сосудистые звездочки не так уж заметны на коже, и даже набухшие вены можно замаскировать под колготками или длинной юбкой. Не забывайте, что в некоторых ситуациях ваши ноги все же оказываются на виду, и их изъяны тоже. Призываем вас заняться здоровьем своих ног, и начать жить полной жизнью, не думая постоянно о том, как бы замаскировать варикоз. Но самое главное в том, что варикоз – не только эстетически неприятная болезнь, но и опасная! Она может привести к осложнениям, угрожающим жизни человека.

6. Можно ли избавиться от варикоза раз и навсегда?
Варикоз – это хроническое наследственно-обусловленное заболевание, особенностью которого является постоянное прогрессирование при отсутствии лечения. Поэтому если вы знаете, что находитесь в группе риска - обращайтесь за лечением к врачу вовремя, а затем следите за состоянием ног. Варикоз – это как кариес, язва или гастрит. Даже на здоровом, уже пролеченном зубе снова

появится кариес, если не чистить зубы и не ходить регулярно на осмотр к стоматологу. Также и с варикозом: если не заниматься профилактикой заболевания (выполнять все рекомендации врача, вести активный образ жизни, правильно питаться)– варикоз появится снова.

7. Почему после лечения случаются рецидивы?
Рецидивы после лечения варикоза вероятны из-за неверной диагностики и неверно выбранного метода лечения. Именно поэтому необходимо обращаться только к высококвалифицированным специалистам. Кроме того, рецидивы зачастую возникают из-за несерьезного отношения пациента к лечению. Например, если пациент не выполняет рекомендации врача, не носит нужное время компрессионный трикотаж или не принимает назначенный курс таблеток, - тогда варикоз возвращается, и очень скоро. Лечение варикоза - кропотливый труд. Важно, чтобы это понимал не только доктор, но и пациент.

+7 (343) 287 88 88

Ул. Фрунзе, 20

Ул. Чкалова, 124

www.mcolmed.ru



24.11.2014, 2454 просмотра.

закрыть