Ваш город:
Заказ по телефону:
Часы работы:
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб 09:00 - 17:00

Найден способ сделать высококлассное лечение варикоза доступным

Медицинский центр ОЛМЕД вот уже 20 лет специализируется на лечении варикозной болезни. Одно из преимуществ центра – возможность предоставлять скидки и акции на дорогостоящее лечение. Руководство центра объяснило, почему ОЛМЕД может себе это позволить, в отличие от других клиник.






Директор сети клиник ОЛМЕД Михаил Бровкин: "Мы не ищем поводы и причины для высокой стоимости консультаций, диагностики и лечения варикоза, а ищем возможности сделать высококлассное лечение доступным. У нас есть для этого все ресурсы. Всё дело в грамотном ценообразовании.

Во-первых, филиалы находятся в таких районах города, где недвижимость в разы дешевле, чем в центральном районе. Это позволяет не закладывать большой процент на окупаемость площади в стоимость лечения.

Во-вторых, ОЛМЕД пропагандирует полную загруженность врачей и оборудования. Центр не позволяет себе работать "вхолостую", "выжидать" одного дорогостоящего пациента, в то время как может принять троих пациентов за меньшие деньги".




Главный врач сети клиник ОЛМЕД Олег Смирнов: "Если медицинскому центру удалось найти партнёра, который предоставил скидку на материалы и оборудование, то почему бы клинике не предоставить такую же скидку на лечение? Наша экономия должна быть прямо пропорциональна экономии пациентов. Это вполне логично! А дорогостоящее лечение варикоза в других частных клиниках – результат откровенного коммерческого подхода к ценообразованию".










Директор по развитию сети клиник ОЛМЕД Анна Султанова: "В МЦ ОЛМЕД расходные материалы для манипуляций РЧА поставляются из США, а для ЭВЛК – из Германии. Центр постоянно совершенствуется, закупая новейшие приборы и оборудование. В результате грамотно выстроенной коммуникации нам удаётся договариваться об умеренных ценах на расходные материалы, а следовательно мы можем сдерживать цены на наши услуги даже в условиях роста курса валюты.

Кроме того, мы ни в коем случае не экономим на персонале: в штате сети ОЛМЕД – 11 высококвалифицированных хирургов первой, высшей категории, к.м.н. И, конечно, сервис мы поддерживаем на таком уровне, чтобы в этом вопросе у нас просто не было конкурентов".

11.09.2015, 888 просмотров.