Ваш город:
Заказ по телефону:
Часы работы:
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб 09:00 - 17:00

Отзывы

Polina Yudina
16 октября 2017 г.

делала узи и сдавала кровь, все понравилось, особенно что ничего не почувствовала, когда брали кровь (в обычных больницах бы так брали)

цены понравились) вообще муж послал, потому что лечил там шпоры, в больнице сказали только хирургически, тут же смогли вылечить без хирургического вмешательства, причем за один прием)

рекомендуем)


Екатерина
27 сентября 2017 г.

Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому центру "Олмед"!

Для начала я была в поликлинике. Врач внешне осмотрел ногу и выписал таблетки. Время шло, но лучше не становилось (ни по ощущениям, ни по внешнему виду).

Вена за короткий период времени вылезла, начала болеть, "гореть", также появилась отечность.

В общем, это был ужас.

По рекомендации я обратилась в МЦ Олмед.

Сотрудники ВСЕ доброжелательные и грамотные! Девушки администраторы всегда с улыбками встречают.

Записалась я к Смирнову Олегу Анатольевичу. Врач все подробно рассказал, рекомендации все были записаны и выданы на руки.

Венку удалили, сделали катетерную склерооблитерацию, а через неделю склеротерапию. Сейчас никаких проблем нет. Заживание проходит прекрасно, и все так же благодаря рекомендациям Олега Анатольевича. Синячки есть, но они проходят. В данной ситуации самое главное, что нет больше боли.

Была и на УЗИ вен. Очень понравилось то, что все моменты врач озвучивает и показывает на мониторе. Конечно, я не все до конца понимала и задавала вопросы, но врач терпеливо все объяснял.

Спасибо большое еще раз медицинскому центру "Олмед"!!!


ms.Доня.
25 июля 2017 г.
Всем ,кому нужна компетентная профессиональная консультация флеболога,все сюда!!! Начиная с работы администраторов,до получения заключения у врача,все выполнено быстро и качественно. Водила на прием пожилого отца,который пожаловался на судороги и боли в ногах. Очень внимательный врач Пешков Андрей Владимирович, провел осмотр,направил на УЗИ (сразу,из кабинета в кабинет) ,выдал рекомендации по лечению. Работа центра отлажена хорошо, специалисты очень грамотные,доброжелательный персонал. Множество каких-то акций,скидок о которых они не трубят.Консультация ,осмотр,заключение.......600 руб. Ну очень смешная стоимость за то,что мы здесь получили. А еще: доктор очень красивый!

irina.87
29 июня 2017 г.

Пару дней назад была на приеме у ангиохирурга Смирнова Олега Анатольевича.Долго искала сосудистого хирурга,который сможет проконсультировать именно по моему вопросу,у меня не классическая проблема,скажем так,плюс я нахожусь в положении.Осталась полностью удовлетворена консультацией,все быстро,четко и по делу.Видно,что врач опытный и компетентный,ответил на все интересующие меня вопросы,дал необходимые рекомендации,рассказал о возможных вариантах развития событий после родов;был вежлив и участлив.Сам мед.центр тоже понравился,оказалась здесь впервые,очень чисто и уютно,комфортные зоны ожидания,приветливые администраторы,есть безналичный расчет.


Елена Безбородова
31 мая 2017 г.
30 мая 2017 года, была на приеме у гемостазиолога Овчаренко Павла Александровича, сказать, что я в восторге, это ни чего не сказать, такого тёплого отношения я ни в одной больнице не встречала, тут все работники, как на подбор добрые, отзывчивые, приятные. Так как мы с мужем из другого города так получилось, что мы приехали раньше на 2 ЧАСА!!!, мы просто, что бы не терять время решили спросить, примут нас или нет, нас приняли!!!! За что я очень благодарна!!! Отдельное спасибо Врачу Павлу Александровичу, он со мной как с ребенком сидел и распрашивал, собирал анамнез, все объяснял, мне было приятно, что врач так долго и так интересно может рассказать и объяснить, спасибо огромное!!! Цены ниже чем в нашем городе!!!

Антон Юрич
11 мая 2017 г.

Делал в Олмеде лазерную операцию на большой подкожной вене. Очень рад что обратился в эту клинику и конкретно к хирургу Бочегову Вячеславу Сергеевичу .

В клинике профессиональное и бережное отношение к пациентам. Сама процедура прошла безболезненно и оперативно. Мне есть с чем сравнивать, т.к. первую операцию делал в 40й больнице. Это небо и земля! Даже не сомневайтесь, обращайтесь в Олмед.


Александр Шишкин
20 апреля 2016 г.

В начале октября 2015 года делал операцию в Олмеде. Специально не писал отзыв, ждал последнего после операции осмотра (полгода). Отдельную благодарность хочу выразить Смирнову Олегу Анатольевичу за высочайший профессионализм и чёткие инструкции. Операция прошла без проблем, восстановление тоже, болевых ощущений во время операции было минимум несмотря на местный наркоз.

Как итог, могу смело рекомендовать эту клинику!


Gerasimova Sveta
10 февраля 2016 г.

В этой клинике после родов избавлялась от сосудистых звездочек, также профилактика варикоза: проводилась склеротерапия (то есть варикоза еще не было, но внешне вены были видны, просвечивали, плюс генетика подкачала.) Изначально, когда консультировалась у врача, казалось, что обговорили все детали. Но все равно было чувство страха чтоли, что вдруг понадобится больше процедур, чем было названо. Еще переживала, что гарантии никто никогда не дает на результат (во всех клиниках, где до этого получала информацию, говорили, что эффект временный). Но все прошло удачно, количество процедур соответствовала изначально названным, я соблюдала рекомендации врача по носке компрессионных чулок. Наносила гель-крем против синячков. Чувствовалось, что в ногах пропала тяжесть, сама кожа на ногах перестала отдавать синевой))) Процедура оправдала ожидания. Рекомендую.


dmitriyuglev
14 ноября 2015 г.

Поделюсь приятными впечатлениями от посещения этого медицинского центра.

Для меня это вторая по счету платная клиника. В первую не пошел из-за дороговизны консультации у терапевта. А здесь дешевле и от дома 10 минут пешком.

При оформлении заявки на консультацию через сайт мне не понравилось, что нет возможности указать желаемую дату и время, а также то, что в электронной форме можно указать на то, что беспокоит в плане здоровья. Эту информацией, по моему мнению, должен владеть ТОЛЬКО врач и никто более.

Сама запись на консультацию по телефону прошла хорошо. Всё кратко, лаконично и по делу.

Посещение центра мне понравилось. Оформление на консультацию, гардероб, тапочки вместо бахил - всё на хорошем уровне.

Да и консультация у терапевта Светланы Михайловны прошла на должном уровне. Я получил исчерпывающие сведения и это меня более чем устроило. Терапевт выдал мне заключение и указал на то, что я могу предпринять для улучшения самочувствия. Спасибо Светлане Михайловне и медицинскому центру "Олмед"!