Ваш город:
Записывайтесь по телефону:
Часы работы:
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб 09:00 - 17:00

Отзывы

10 февраля 2018 г.

Делала в данном медицинском центре операцию по удалению варикоза и склеротерапию. Очень все понравилось. Операция вторая, поэтому есть с чем сравнивать. Все быстро, качественно, грамотно. Отдельное большое спасибо Гасникову Андрею Александровичу за его профессионализм! После операции прошло уже пол года, я забыла про боли в ногах, тяжесть и некрасивых венах))) Очень позитивная обстановка, я бы сказала, домашняя. После операции почти сразу отпустили домой. Всем советую обращаться именно сюда!


09 февраля 2018 г.
Прошла курс лечения варикоза без операции в клинике Олмед в Екатеринбурге и осталась довольна.
Врачи подошли к моей проблеме профессионально: назначили сперва анализы, ничего лишнего - только то, что надо.
То, что могла пройти по ОМС сдала по прописке, никто не навязывал мол у нас лучше анализы будут.
Процедура лечения лазером прошла для меня достаточно комфортно. Сама процедура заняла порядка 30-40 минут и я уехала домой сразу после процедуры. Я не лежала ни в какой больнице, т. к. с детства не люблю больницы (
Мне выписали витамины и крем для скорейшего заживления, а также соблюдать рекомендации врача по списку.
Я все соблюдала.
Далее сам процесс заживления прошел довольно быстро и результатами я очень довольна.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_6030748.html

Валентина
08 февраля 2018 г.
Выражаю благодарность сосудистому хирургу Гасникову Андрею Александровичу, также благодарность всему хирургическому составу. Хочу сказать доктору большое спасибо за чуткое, доброе отношение, он настоящий волшебник. Все вместе они ставят нас на ноги. Желаю им здоровья и чтобы работа была в радость. Весь персонал чуткий и внимательный, спасибо всем.

Ольга
29 января 2018 г.

Первый раз в жизни решила написать отзыв, потому что осталась очень впечатлена в самом лучшем смысле этого слова. Вдруг кому-то из будущих пациентов мой опыт поможет принять решение ЗА лечение в Олмеде.

Впервые я обратилась в Олмед в начале 2013 года, когда открылся новый филиал на улице Чкалова. С тех пор остались самые лучшие воспоминания: невероятно вежливые, внимательные и участливые девушки на рецепции, тихая, спокойная и какая-то, знаете, душевная обстановка, улыбчивый персонал, удобная навигация по центру, бесплатные посещения по акциям - ребята, кто занимается маркетингом и сервисом, вы большие молодцы! Именно эти воспоминания спустя годы стимулировали меня вернуться сюда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, я была пациенткой Ангиолайн. Это небо и земля.

Попала на консультацию, как оказалось, к главврачу клиники Олегу Смирнову. Сказать, что он профессионал своего дела - не сказать ничего! В то время я планировала беременность, и Олег Анатольевич посоветовал расслабиться и вернуться после родов.

Вернулась в конце 2017 с двумя родами в анамнезе и ногами, полностью усыпанными венозными сеточками. Олег Анатольевич провёл несколько сеансов склеротерапии, и далее последовали два месяца ношения компрессионного трикотажа. Хорошо, что дело было зимой, эти два месяца дались легко???? Повторный приём после склеротерапии оказался бесплатным - приятный бонус! Доктор выписал направления на поддерживающие процедуры, но в целом они мне не потребовались. С момента проведения терапии прошло 4 месяца, я активно занимаюсь спортом и ношу обувь на каблуках - ножки как новенькие, ни намёка на венозные сеточки или какие-то эстетические дефекты. От души рекомендую Олмед и доктора Смирнова. #нереклама????


Аннет
27 января 2018 г.
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность доктору УЗИ Ивлевой Валентине Николаевне. К ней записалась не случайно , её мне порекомендовала моя подруга. Скажу сразу, я не пожалела. Молодая вежливая и приятная во всех отношения врач. Она провела мне полное обследование УЗИ брюшной полости,молочных желез,щитовидной железы и ног. Всё подробно объяснила. Во многом успокоила. Была участлива к выявленным проблемам и посоветовала срочно обратиться к эндокринологу. Благодаря этому я вовремя начала гормональную терапию. Теперь мы с мужем спокойно можем планировать беременность. Спасибо огромное! Приду к ней посмотреть пол долгожданного ребеночка как только это случится.

24 января 2018 г.

Обращалась в эту клинику за массажем к Одерову Максиму Николаевичу и обследовала вены нижних конечностей и органы малого таза у Ивлевой Валентины Николаевны. Могу отметить высокий профессионализм специалистов и уютную атмосферу. После массажа забыла о боли в спине. На приеме у Валентины Николаевны получила полную картину о своем здоровье с разъяснениями в деталях. Также впервые побывала на процедуре лимфодренажа. Обязательно пробуйте, супер!))

Всем осталась очень довольна. Обязательно приду к Вам снова. СПАСИБО Вам за Ваши золотые ручки и светлые головы!!))


Ольга
24 января 2018 г.
Была на приеме ещё в декабре 2017, лечение продолжала в январе. Очень долго не могла найти хорошего доктора. Лучили безуспешно в течении 2-х месяцев. А здесь сразу помогли! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ивлевой Валентине Николаевне, которая не только вникает в суть, но и всё понятно объясняет по лечению. Замечательный специалист и просто приятный человек. За любым вопросом и лечением теперь только к вам! И всем буду советовать. Спасибо!

22 января 2018 г.

Обратилась в этот мед.центр с классической болезнью "варикоз". Очень довольна. Было сделано две операции. Сейчас нахожусь на стадии выздоровления. По стоимости вышло очень недорого, что приятно обрадовало. Ранее, три года назад, была на консультации в ДРУГОМ флебологическом центре (не буду его называть). И на тот момент сумма была названа в два раза больше, чем здесь. Возникает вопрос: почему так? Значит в первый раз насчитали чего то лишнего?

Вообщем я довольна, что так сложились обстоятельства и я оказалась здесь.

Начиная с администраторов и заканчивая врачами всё на высоте. Хочу поблагодарить моего врача Тутунину Галину Владимировну. Молодой врач-профессионал. Вот за таким обращением и пониманием мы и приходим в такие центры как ОЛМЕД. СПАСИБО всему коллективу! Администраторам, женщинам, которые работают в гардеробе, операционным сестрам и конечно же врачам.

Развития вам и процветания! А также хороших и адекватных клиентов.

P.S. Рекомендую всем обращаться именно в ОЛМЕД


Светлана Вафина
01 января 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу БАТАКОВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ.!
Это большой профессионал своего дела, с "золотыми руками"!
От всей души поздравляю его и весь коллектив Вашего центра с Новым Годом и пожелать Вам всем дальнейших успехов в вашей деятельности. Вы дарите людям здоровье, много положительных эмоций и возвращаете к нормальной жизни.
БРАВО Вам всем за профессионализм.

Яна
25 декабря 2017 г.
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру Олмед!
Особенно выражаю слова благодарности врачу Пешкову Андрею Владимировичу за отличный результат по проведению операции по лечению варикоза.
Очень квалифицированный и человечный врач!
А также очень грамотный и отзывчивый персонал в целом!

Яна
11 ноября 2017 г.
В Олмеде работают люди действительно профессионалы начиная от санитаров и заканчивая хирургами если придется выбирать клинику повторно у меня даже не возникнет вопросов выберу Олмед даже не сомневаясь

Polina Yudina
16 октября 2017 г.

делала узи и сдавала кровь, все понравилось, особенно что ничего не почувствовала, когда брали кровь (в обычных больницах бы так брали)

цены понравились) вообще муж послал, потому что лечил там шпоры, в больнице сказали только хирургически, тут же смогли вылечить без хирургического вмешательства, причем за один прием)

рекомендуем)


Екатерина
27 сентября 2017 г.

Хочу выразить большую благодарность всему медицинскому центру "Олмед"!

Для начала я была в поликлинике. Врач внешне осмотрел ногу и выписал таблетки. Время шло, но лучше не становилось (ни по ощущениям, ни по внешнему виду).

Вена за короткий период времени вылезла, начала болеть, "гореть", также появилась отечность.

В общем, это был ужас.

По рекомендации я обратилась в МЦ Олмед.

Сотрудники ВСЕ доброжелательные и грамотные! Девушки администраторы всегда с улыбками встречают.

Записалась я к Смирнову Олегу Анатольевичу. Врач все подробно рассказал, рекомендации все были записаны и выданы на руки.

Венку удалили, сделали катетерную склерооблитерацию, а через неделю склеротерапию. Сейчас никаких проблем нет. Заживание проходит прекрасно, и все так же благодаря рекомендациям Олега Анатольевича. Синячки есть, но они проходят. В данной ситуации самое главное, что нет больше боли.

Была и на УЗИ вен. Очень понравилось то, что все моменты врач озвучивает и показывает на мониторе. Конечно, я не все до конца понимала и задавала вопросы, но врач терпеливо все объяснял.

Спасибо большое еще раз медицинскому центру "Олмед"!!!


ms.Доня.
25 июля 2017 г.
Всем ,кому нужна компетентная профессиональная консультация флеболога,все сюда!!! Начиная с работы администраторов,до получения заключения у врача,все выполнено быстро и качественно. Водила на прием пожилого отца,который пожаловался на судороги и боли в ногах. Очень внимательный врач Пешков Андрей Владимирович, провел осмотр,направил на УЗИ (сразу,из кабинета в кабинет) ,выдал рекомендации по лечению. Работа центра отлажена хорошо, специалисты очень грамотные,доброжелательный персонал. Множество каких-то акций,скидок о которых они не трубят.Консультация ,осмотр,заключение.......600 руб. Ну очень смешная стоимость за то,что мы здесь получили. А еще: доктор очень красивый!

irina.87
29 июня 2017 г.

Пару дней назад была на приеме у ангиохирурга Смирнова Олега Анатольевича.Долго искала сосудистого хирурга,который сможет проконсультировать именно по моему вопросу,у меня не классическая проблема,скажем так,плюс я нахожусь в положении.Осталась полностью удовлетворена консультацией,все быстро,четко и по делу.Видно,что врач опытный и компетентный,ответил на все интересующие меня вопросы,дал необходимые рекомендации,рассказал о возможных вариантах развития событий после родов;был вежлив и участлив.Сам мед.центр тоже понравился,оказалась здесь впервые,очень чисто и уютно,комфортные зоны ожидания,приветливые администраторы,есть безналичный расчет.


Елена Безбородова
31 мая 2017 г.
30 мая 2017 года, была на приеме у гемостазиолога Овчаренко Павла Александровича, сказать, что я в восторге, это ни чего не сказать, такого тёплого отношения я ни в одной больнице не встречала, тут все работники, как на подбор добрые, отзывчивые, приятные. Так как мы с мужем из другого города так получилось, что мы приехали раньше на 2 ЧАСА!!!, мы просто, что бы не терять время решили спросить, примут нас или нет, нас приняли!!!! За что я очень благодарна!!! Отдельное спасибо Врачу Павлу Александровичу, он со мной как с ребенком сидел и распрашивал, собирал анамнез, все объяснял, мне было приятно, что врач так долго и так интересно может рассказать и объяснить, спасибо огромное!!! Цены ниже чем в нашем городе!!!

Антон Юрич
11 мая 2017 г.

Делал в Олмеде лазерную операцию на большой подкожной вене. Очень рад что обратился в эту клинику и конкретно к хирургу Бочегову Вячеславу Сергеевичу .

В клинике профессиональное и бережное отношение к пациентам. Сама процедура прошла безболезненно и оперативно. Мне есть с чем сравнивать, т.к. первую операцию делал в 40й больнице. Это небо и земля! Даже не сомневайтесь, обращайтесь в Олмед.


Александр Шишкин
20 апреля 2016 г.

В начале октября 2015 года делал операцию в Олмеде. Специально не писал отзыв, ждал последнего после операции осмотра (полгода). Отдельную благодарность хочу выразить Смирнову Олегу Анатольевичу за высочайший профессионализм и чёткие инструкции. Операция прошла без проблем, восстановление тоже, болевых ощущений во время операции было минимум несмотря на местный наркоз.

Как итог, могу смело рекомендовать эту клинику!


Gerasimova Sveta
10 февраля 2016 г.

В этой клинике после родов избавлялась от сосудистых звездочек, также профилактика варикоза: проводилась склеротерапия (то есть варикоза еще не было, но внешне вены были видны, просвечивали, плюс генетика подкачала.) Изначально, когда консультировалась у врача, казалось, что обговорили все детали. Но все равно было чувство страха чтоли, что вдруг понадобится больше процедур, чем было названо. Еще переживала, что гарантии никто никогда не дает на результат (во всех клиниках, где до этого получала информацию, говорили, что эффект временный). Но все прошло удачно, количество процедур соответствовала изначально названным, я соблюдала рекомендации врача по носке компрессионных чулок. Наносила гель-крем против синячков. Чувствовалось, что в ногах пропала тяжесть, сама кожа на ногах перестала отдавать синевой))) Процедура оправдала ожидания. Рекомендую.


dmitriyuglev
14 ноября 2015 г.

Поделюсь приятными впечатлениями от посещения этого медицинского центра.

Для меня это вторая по счету платная клиника. В первую не пошел из-за дороговизны консультации у терапевта. А здесь дешевле и от дома 10 минут пешком.

При оформлении заявки на консультацию через сайт мне не понравилось, что нет возможности указать желаемую дату и время, а также то, что в электронной форме можно указать на то, что беспокоит в плане здоровья. Эту информацией, по моему мнению, должен владеть ТОЛЬКО врач и никто более.

Сама запись на консультацию по телефону прошла хорошо. Всё кратко, лаконично и по делу.

Посещение центра мне понравилось. Оформление на консультацию, гардероб, тапочки вместо бахил - всё на хорошем уровне.

Да и консультация у терапевта Светланы Михайловны прошла на должном уровне. Я получил исчерпывающие сведения и это меня более чем устроило. Терапевт выдал мне заключение и указал на то, что я могу предпринять для улучшения самочувствия. Спасибо Светлане Михайловне и медицинскому центру "Олмед"!