Чрескожная лазерная коагуляция

«Пришел, увидел, победил!» — это знаменитое изречение Юлия Цезаря как нельзя лучше отражает тенденции развития современной медицины, а конкретнее – лазерной хирургии вен. По правде говоря, и хирургией-то ее назвать можно с натяжкой – сегодня это скорее лазеролечение, когда после операции по удалению сосудистых звездочек пациент уходит из медицинского центра со здоровыми ногами. Но те, кто «в теме», наверняка запротестуют, прочитав эти строки: «А как же компрессионный трикотаж?» — спросят они, — «Кто ж летом лечит вены?». Отвечаем: «Летом вены лечим МЫ!».  Чрескожная лазерная коагуляция  – именно об этой методике лазерного лечения вен пойдет речь. Бесспорный плюс  ЧЛК  – никакого компрессионного трикотажа и эластичных бинтов! Пациент в буквальном смысле уходит из Медицинского Центра «ОЛМЕД» сразу после операции со здоровыми и красивыми ногами! Но, обо всем по порядку.

Почему именно лазер?

Еще из курса физики все мы знаем, что лазер – это, по сути, сконцентрированный пучок света. В медицине он широко используется как в косметологии, так и в хирургии – эстетической и лечебной. В хирургии лазер применяется в основном для коагуляции – то есть для прижигания тканей. Сегодня сосудистые лазеры по праву признаны одной из ведущих лечебных методик флебологии.  При лечении варикозного расширения вен лазером облучается внутренняя поверхность стенки вены, то есть он используется внутрисосудисто.

Принципиально важно, что лазер — это амбулаторный вид лечения. Иными словами, сразу после процедуры пациент может отправляться домой и приступать к обычной повседневной деятельности. Именно благодаря этому лазерная терапия считается хорошей альтернативой традиционным методам хирургического лечения варикозного расширения вен. Это направление медицины сейчас интенсивно развивается – появляются все новые и новые лазерные технологии. Сосудистые лазеры последнего поколения позволяют успешно лечить сосудистые звездочки, удалять капиллярную сетку, лечить варикоз нижних конечностей, купероз кожи, сосудистые пятна, «винные» пятна (сосудистые родимые пятна), сосудистые гемангиомы и другие сосудистые нарушения.

Возможности новейшего сосудистого лазера в удалении сосудистых звёздочек, сосудов и вен практически безграничны.

                       

Его лазерный луч прогревает жидкую часть крови в сосудах и венах. Накопленную энергию плазма крови передает в сосудистую стенку. Результат — сосудистые сеточки исчезают бесследно. Это и есть  чрескожная лазерная коагуляция вен. Лазер позволяет удалять сосуды лица, ног и тела диаметром до 2-3 мм! Забыть о сосудистых нарушениях навсегда сегодня легко! Более того, если мы говорим о телеангиэктазиях, куперозе кожи, звездочках и сосудистых гемангиомах, то для их удаления может потребоваться всего одна процедура! Для лечения заболеваний вен, в том числе, для лечения варикозного расширения вен, может потребоваться проведение нескольких процедур  ЧЛК.

Боитесь боли? Это не проблема – система внешней аппликационной анестезии специальным гелем делает процедуру  чрескожной лазерной коагуляции  безболезненной и максимально комфортной для пациента. Более того – после проведения ЧЛК на коже не остается следов – может появиться лишь небольшое покраснение, которое быстро исчезает. И, что самое главное – никакого компрессионного трикотажа!

Чрескожная лазерная коагуляция – идеальный вариант для лечения варикоза летом! Избавиться от сосудистых звездочек никогда не поздно!

Придя в Медицинский Центр «ОЛМЕД», Вы получите возможность все лето носить мини-юбки и наслаждаться красотой своих ножек!

Записаться на прием к флебологу можно по телефону:
+7 (343) 287 88 88
 

Задать вопрос
0113422
Расписание врачей
записаться на прием
Или по телефону:
+7 343 287-88-88
Отзывы о нас на Флампе

Реестровый номер: 66 № 0400000178
Лучшие частные клиники РФ 2014
закрыть