Ваш город:
Записывайтесь по телефону:
Часы работы:
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб 09:00 - 17:00

Отзывы в Екатеринбурге

Тамара
01 июня 2020 г.
Добрый и уверенный взгляд доктора на пациента внушает доверие и снимает напряжение, а легкая улыбка больному придает уверенность в правильности выбора нужного доктора. Попала я на операционный стол с варикозом , страх, трясучка, детский лепет но добрые уговоры, уважение к больному, само обращение ко мне успокоило меня и чувство доверия, что я в надежных руках доктора Руденко Александра Викторовича и его молодая команда сделали свое дело на отлично. Люди цените докторов и обращайтесь за помощью к проверенным. С профессиональным праздником вас

Алла петровна
16 апреля 2020 г.
Здравствуйте! Хочу поблагодарить хирурга- проктолога Василия Владимировича Скоморохова. Специалист, который помогает людям , оказавшимся в тяжёлой жизненной ситуации со здоровьем.
Квалифицированный доктор, мастер своего дела! Так случилось в моей жизни, что я часто обращаюсь за помощью к докторам. И, пожалуй, таких , как Василий Владимирович , встречаю всего второй раз. Человек, любящий своё дело, свою профессию, пациентов . Дай Бог ему здоровья, удачи на его тяжёлом, но гуманном

Юлия Сергеевна
02 апреля 2020 г.
Мне посчастливилось попасть к настоящему профессионалу - Гуляеву Илье Александровичу! Очень довольна отношением доктора, всё преподнесено информативно, тактично. Грамотный, спокойный, уверенный. Внимательный осмотр. Никуда не торопится, отвечает на все вопросы. После осмотра и УЗИ сделан вывод - операция (лазером). Во время операции всё объясняет, рассказывает, поддерживает постоянный контакт с пациентом. У доктора профессиональный подход к своему делу и к пациенту. Очень рекомендую данного доктора!

Цирульник Галина
19 марта 2020 г.
Выражаю огромную благодарность Одерову Максиму Николаевичу за массаж спины. Лучше него мне пока никто не делал. Еще раз спасибо и хорошего Вам отдыха.

Алексей
06 марта 2020 г.
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность Засорину Александру Александровичу, который меня оперировал ( грыжа) в январе 2020, хирургической бригаде и мед сестрам, которые ухаживали за мной после операции. Отличная клинка. Умеренные цены. Прекрасный , отзывчивый и высококвалифицированный персонал! Огромное вам спасибо! Буду рекомендовать клинику своим знакомым.

Кузнецова Вера Владимировна
24 октября 2019 г.
Меня обследовал и оперировал сердечно-сосудистый хирург Шакиров Марат Хазипович, 17.09.2019г.
была проведена первая операция, 19.09.2019г. была проведена вторая операция операция.
Операции прошли удачно. Хотелось выразить огромную благодарность врачу Шакирову Марату Хазиповичу,
очень доброжелательный, отзывчивый и профессионал своего дела. Желаю здоровья, счастья всех, всех благ!!!
Также спасибо всему коллективу . Желаю процветания вашей клинике. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым.

Светлана
23 июня 2019 г.
15 лет назад мне сделали операцию. Прекрасно понимала, что варикоз диагноз на всю жизнь, но только сейчас, мне потребуется консультация снова. Я считаю, что 15 это достаточный срок. Буду рада снова в этой клинике подправить здоровье своим ногам.

Донгузова Светлана
14 июня 2019 г.
Замечательная клиника, где работают замечательные люди и настоящие профессионалы!
Олег Анатольевич, не знаю как выразить Вам свою благодарность,она глубоко в моём сердце...
Спасибо Вам огромное за вторую жизнь моим ногам, за дальнейшую возможность жить полноценной
жизнью!
Вы замечательный человек, очень добрый, внимательный и, конечно же, у Вас золотые руки!
Сколько нужно иметь знаний, умений, чтоб делать такие операции...
Но, как сказал Парацельс: "Сила врача в его сердце!" Спасибо Вам огромное за всё!!!
Спасибо Вам и всем сотрудникам Центра "Олмед" за Ваш труд, профессионализм и желание помогать
людям!
Спасибо за доброе отношение, теплоту, участие, слаженную работу!
За чистоту и уют, за комфорт, созданный для пациентов!
Я от всего сердца поздравляю Вас, Олег Анатольевич, директора Бровкина Михаила Владимировича,
а также всех сотрудников Центра "Олмед" с профессиональным праздником!
Желаю Вам крепкого здоровья, счастья, мира, добра, любви, благополучия,
дальнейшего профессионального роста и больших успехов!
Развития и процветания Центру"Олмед"!!!

Мой замечательный врач Смирнов Олег Анатольевич!

Любовь
08 мая 2019 г.
Добрый день. Очень хотелось бы выразить свою благодарность и низкий поклон Доктору Смирнову О.А. О том,что в наш город приезжают врачи клиники"Олмед" узнала с помощью интернета.Решила обратиться на консультацию и УЗИ.И не одного дня не пожалела об этом.Я, даже не верила в то ,что у меня не будут болеть ножки,а мучилась я с детства.Описывать можно много если подробно обо всем. Буду кратка. Доктор Смирнов О.А. вернул мне здоровье и веру в врачей.Так же хочется поблагодарить медсестер,они обращаются к пациентам с уважением. От всей души рекомендую "Олмед" и конечно доктора Смирнова О.А.

Наталья
24 апреля 2019 г.
Хочу сказать слова благодарности замечательному доктору-Шакирову Марату Хазиповичу! Он внимательный и добрый человек, который четко и грамотно объяснил нам необходимость срочного лечения. В клинику обратилась моя мама с отеками на ногах ,после УЗИ выяснилось ,что нужно делать операцию ЭВЛК .Нам правильно подобрали компрессионное белье ,после которого исчезли отеки ,но операция была неизбежна так как нужно было избавиться от нерабочих вен. Операция прошла успешно и безболезненно. Спасибо Вам, Марат Хазипович, от меня и от моей мамы
Также благодарим всех сотрудников клиники за профессиональную работу, за доброе и внимательное отношение к каждому больному. От всей души желаю всем дальнейших успехов в труде, новых достижений в нелегком, но таком важном и нужном деле для людей.

Оксана Николаевна
03 апреля 2019 г.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО! врачу-ревматологу Толстовой Дарье Сергеевне! Очень добрая и внимательная! Приехала домой после приёма от неё-и ходила легко-как будто от одного общения с Дарьей Сергеевной у меня началось улучшение в суставах.И в общем-все приветливы и доброжелательные люди там работают!! Мне понравилось!!!

23 февраля 2019 г.

Давно собиралась написать отзыв, но все "руки не доходили". И вот собралась. В марте 2018 обратилась в эту клинику по поводу консультации у флеболога. Варикозом мучилась с 2003 года (после родов), и становилось все хуже и хуже. Последнее время боли в ногах были прямо с утра, тяжело было ходить, не говорю уж о некрасивых венозных узлах на ногах. Но на операцию все решиться не могла, хотя все врачи на профосмотрах говорили, что нельзя тянуть. После общения с хирургом Гасниковым Андреем Александровичем как-то сразу доверилась ему и решилась на лазерную коагуляцию. И нисколько не пожалела. Сделала оперецию на обеих ногах, а также два курса склеротерапии. И очень довольна результатом. Могу это с уверенностью сказать, так как прошел уже почти год. Конечно, сначала вены болели, и синяки не сразу прошли. Но это того стоит. Сейчас хожу легко, болей нет, и даже синева внизу прошла. Очень благодарна врачу Гасникову А.А. Андрей Александрович - профессионал своего дела, умеет расположить к себе пациента, бережно, но уверенно обращается с больными. Спасибо ему большое за его работу! Также хочется поблагодарить медсестер и весь персонал больницы, они обращаются к пациентам с уважением. Всем советую обращаться в эту клинику.


30 декабря 2018 г.

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности массажисту - Одерову Максиму Николаевичу! Настоящий специалист своего дела! Давно посещаю курсы массажа. Реальное облегчение. Еще раз огромное спасибо!!


14 ноября 2018 г.
Обращалась в эту клинику на счёт вен на ногах. Медперсонал очень грамотный, по времени все чётко! На сколько записана - во столько и зашла. Не было никакого ожидания - это самое главное. Врачи все чётко и понятно объяснили, сказали что и как нужно делать. Подобрали чулки такие как надо. В общем клиникой довольна.

Анна
09 ноября 2018 г.
Здравствуйте, мы живем в городе Североуральске. У нас недавно открыли клинику "Олмед". Для нашего маленького городка это очень хорошо, специалисты, анализы. Все хорошо, только один вопрос о детских врачах аллергологах, пульманологов, иммунологах стоит очень остро. Например: у нас стоит диагноз бронхиальная астма, ближайшее куда мы можем обратится это Екатеринбург, получить квалифицированную помощь, сдать необходимые анализы, сделать пробы и т.д. Вся проблема выехать в Екатеринбург с ребенком, например конкретно мы на машине ужасно плохо ездим, ооочень сильно укачивает, а на автобусе постоянно включают печь или открывают люки (7 -8 часов туда и столько же обратно) доехать можно только вот обратно приехать здоровыми это большой вопрос. У нас вопрос или даже просьба, пожелание, хотите крик души, пожалуйста организуйте детям врача аллерголога, пульмонолога, иммунолога. Наш город очень в этом нуждается, дети нуждаются. Лично мы готовы заплатить за квалифицированную помощь, чем трястись в автобусе.... бесплатно....

Гаврилов Дмитрий
01 ноября 2018 г.
Отличный медицинский центр. Обращался к специалистам дважды. Огромное спасибо эндокринологу Власенко Анастасии Александровне и кардиологу Быкову Александру Николаевичу. Получил высококвалифицированную и развернутую консультацию по моим заболеваниям. Организация работы всего персонала медцентра на высоком уровне.

29 октября 2018 г.

Была на приеме в клинике Олмед с жалобами тяжести в ногах, отёках и появлением сосудистых сеток. Осталась очень довольна. Прошла УЗИ у врача Наронова Алексея Юрьевича и получила профессиональную консультацию ангиохирурга Тутуниной Галины Владимировны. Все сотрудники вежливы и внимательны. Галина Владимировна четко объяснила все тонкости и этапы лечения. Сразу помогли подобрать компрессионный трикотаж. И в целом сама клиника производит приятное впечатление. Сразу заметно - руководство заботится об имидже центра. Обязательно буду рекомендовать медицинский центр Олмед своим знакомым.


15 октября 2018 г.
У меня о клинике остались самые благоприятные впечатления. У меня был первый визит, и еще будет второй. Мне понравилось, как меня встретили - очень ласково, мило и доброжелательно. Там очень спокойная атмосфера. Я пришла на прием не вовремя, но меня быстро приняли. У меня остались только положительные эмоции. Я хочу пожелать всем сотрудникам здоровья и удачи.

27 сентября 2018 г.
Все было очень хорошо, даже замечательно. Клиника в целом, производит положительное впечатление. Все было своевременно. Отношение сотрудников клиники было очень доброжелательным. Все принципы врачебной этики были соблюдены, на мой взгляд. Стоимость услуг клиники меня тоже устроила. В целом, я довольна.

27 сентября 2018 г.
Очень уважительное отношение к пациентам. Очень хороший сервис. Там приятно находиться. Девушка администратор очень вежливая. Врачи доброжелательные. Я бы всем посоветовала клинику. Она расположена близко к моему дому. Цены там приемлемые. На прием зашла вовремя. Все пунктуальны.

24 сентября 2018 г.
В клинику я хожу редко, но моя подруга очень часто. У нас о клинике только хорошие отзывы. Атмосфера там очень доброжелательная. Все чисто и культурно. Персонал вежливый, наряду с качественным медицинским обслуживанием. Я сама медик, и знаю, о чем говорю. Цены здесь нормальные, за УЗИ нижних конечностей - 1200 рублей. Это в то время, как в муниципальных, цены от 1000 рублей. Конечно, всегда хочется, чтобы цены были ниже. На мой взгляд, клиника отличная.

19 сентября 2018 г.
Клиникой я доволен. Записывался к хирургу и получил самую полную консультацию этого специалиста. Врач принял меня вовремя, осмотрел поставил диагноз. К сожалению, в "Олмед"е не проводятся необходимые мне операции, но мне подробно объяснили, куда идти и к кому обращаться. В этой клинике работают вежливые и профессиональные люди, её можно рекомендовать друзьям.

11 сентября 2018 г.
О клинике «Олмед» я узнала с помощью интернета. Могу сказать, что все было в порядке, все было достойно. Персонал вежливо общался. В самом помещении было чисто и комфортно. Доктор провел обследование и порекомендовал мне посетить своего лечащего врача. Меня все устроило. Буду еще туда обращаться, при необходимости.

04 сентября 2018 г.

На днях удаляла липому межлопаточной области. В регистратуре достаточно быстро оформили, записали на приём и сразу на операцию. В другой клинике "гоняли" на узи, анализы, в итоге ничего не сделали. Мой хирург, А.А.Засорин сразу вызвал доверие, расположил к себе. Операция прошла отлично и почти безболезненно. Пожалела только о том, что обратилась к вам не сразу.


Любовь Георгиевна
21 августа 2018 г.
Добрый день! Выражаю слова благодарности хирургу Тутуниной Галине Владимировне! Очень чуткий и внимательный доктор. Профессионал с большой буквы.Делала у нее две лазерных операции. На вторую операцию шла как на праздник. Настолько человечное отношение к пациенту, не передать словами.Очень рекомендую этого доктора.