Top.Mail.Ru
Ваш город:
Записывайтесь по телефону:
Часы работы:
Пн-Пт 08:00 - 20:00
Сб 09:00 - 17:00

Отзывы

30 декабря 2018 г.

Добрый день! Хочу выразить слова благодарности массажисту - Одерову Максиму Николаевичу! Настоящий специалист своего дела! Давно посещаю курсы массажа. Реальное облегчение. Еще раз огромное спасибо!!


14 ноября 2018 г.
Обращалась в эту клинику на счёт вен на ногах. Медперсонал очень грамотный, по времени все чётко! На сколько записана - во столько и зашла. Не было никакого ожидания - это самое главное. Врачи все чётко и понятно объяснили, сказали что и как нужно делать. Подобрали чулки такие как надо. В общем клиникой довольна.

29 октября 2018 г.

Была на приеме в клинике Олмед с жалобами тяжести в ногах, отёках и появлением сосудистых сеток. Осталась очень довольна. Прошла УЗИ у врача Наронова Алексея Юрьевича и получила профессиональную консультацию ангиохирурга Тутуниной Галины Владимировны. Все сотрудники вежливы и внимательны. Галина Владимировна четко объяснила все тонкости и этапы лечения. Сразу помогли подобрать компрессионный трикотаж. И в целом сама клиника производит приятное впечатление. Сразу заметно - руководство заботится об имидже центра. Обязательно буду рекомендовать медицинский центр Олмед своим знакомым.


15 октября 2018 г.
У меня о клинике остались самые благоприятные впечатления. У меня был первый визит, и еще будет второй. Мне понравилось, как меня встретили - очень ласково, мило и доброжелательно. Там очень спокойная атмосфера. Я пришла на прием не вовремя, но меня быстро приняли. У меня остались только положительные эмоции. Я хочу пожелать всем сотрудникам здоровья и удачи.

27 сентября 2018 г.
Все было очень хорошо, даже замечательно. Клиника в целом, производит положительное впечатление. Все было своевременно. Отношение сотрудников клиники было очень доброжелательным. Все принципы врачебной этики были соблюдены, на мой взгляд. Стоимость услуг клиники меня тоже устроила. В целом, я довольна.

27 сентября 2018 г.
Очень уважительное отношение к пациентам. Очень хороший сервис. Там приятно находиться. Девушка администратор очень вежливая. Врачи доброжелательные. Я бы всем посоветовала клинику. Она расположена близко к моему дому. Цены там приемлемые. На прием зашла вовремя. Все пунктуальны.

24 сентября 2018 г.
В клинику я хожу редко, но моя подруга очень часто. У нас о клинике только хорошие отзывы. Атмосфера там очень доброжелательная. Все чисто и культурно. Персонал вежливый, наряду с качественным медицинским обслуживанием. Я сама медик, и знаю, о чем говорю. Цены здесь нормальные, за УЗИ нижних конечностей - 1200 рублей. Это в то время, как в муниципальных, цены от 1000 рублей. Конечно, всегда хочется, чтобы цены были ниже. На мой взгляд, клиника отличная.

19 сентября 2018 г.
Клиникой я доволен. Записывался к хирургу и получил самую полную консультацию этого специалиста. Врач принял меня вовремя, осмотрел поставил диагноз. К сожалению, в "Олмед"е не проводятся необходимые мне операции, но мне подробно объяснили, куда идти и к кому обращаться. В этой клинике работают вежливые и профессиональные люди, её можно рекомендовать друзьям.

11 сентября 2018 г.
О клинике «Олмед» я узнала с помощью интернета. Могу сказать, что все было в порядке, все было достойно. Персонал вежливо общался. В самом помещении было чисто и комфортно. Доктор провел обследование и порекомендовал мне посетить своего лечащего врача. Меня все устроило. Буду еще туда обращаться, при необходимости.

04 сентября 2018 г.

На днях удаляла липому межлопаточной области. В регистратуре достаточно быстро оформили, записали на приём и сразу на операцию. В другой клинике "гоняли" на узи, анализы, в итоге ничего не сделали. Мой хирург, А.А.Засорин сразу вызвал доверие, расположил к себе. Операция прошла отлично и почти безболезненно. Пожалела только о том, что обратилась к вам не сразу.


19 августа 2018 г.
Мне плохого сказать нечего только хорошее!!!!! Я лечилась и у Олега Анатольевича и у Пешкова Андрея Владимировича не помню ещ какой-то врач был но все - МОЛОДЦЫ!!! Олег Анатольевич это вообще очнь внимательный доктор спокойный грамотный я не знаю что там пишут... Я очень много ходила на склератерапию к нему он сделал и моей маме операцию и ещё пойду к нему подлечить сосуды молодец Олег Антаольевич что вообще открыл клиники или клинику я ещё в конце 90-х была у него даже на приеме и вот уже сколько лет он принимает я вспоминаю только хорошее об этом замечательном враче СПАСИБО ВАМ ОЛЕГ АНАТОЛЬЕВИЧ!!!! А про сосуды кто ходит на склератерапию могу сказать следущее мы иногда пациенты сами виноваты что не одеваем компрес. чулки ленимся сами соблюдаем ни весь этап лечения так что нужно слушать стараться во всем доктора потому что его цель помочь Вам. Единственное что бы хотелось пожелать сетям этих клиник ОЛМЕД чтобы придумали уже какой-то более эффктивный способ сосудов вместо склератерапии и чтобы не было чулков при лечении а такой способ уже где-то я слышала есть.

17 августа 2018 г.

Живу в другом городе в области.Появились проблемы с ногами- отеки, усталость, тяжесть.Консультация приезжего специалиста в нашем городе - не устроила. Выбирала между двумя центрами в Екатеринбурге. Олмед - даже не рассматривала. Случайно встретилась с хорошей приятельницей,она рекомендовала обратиться именно сюда.Записалась на УЗИ вен нижних конечностей и прием ангиохирурга.

Очень довольна. Консультацию проводил Олег Анатольевич Смирнов- грамотно, профессионально, дал четкие, конкретные рекомендации.Мои проблемы и пути их решения стали ясны и понятны. Медсестра тут же подобрала компрессионные чулки.

Рекомендую всем проходить лечение специалиста флеболога в этом центре. Очень адекватное, объективное отношение к пациентам- видят болезнь и ее причины, а не занимаются выжимкой денег.

Хочу отметить хорошую организацию работы - время ожидания между УЗИ и приемом было минимальное.А также доброжелательное и внимательное отношение со стороны персонала центра.

Спасибо большое.


17 мая 2018 г.

Замечательная клиника, на Чкалова, 124. Удалял достаточно большую липому на спине. Операцию вел А.А. Засорин - добрый и отзывчивый профессионал. И ассистировала девушка замечательная, приносила мне конфетки во время операции. Все прошло быстро и "гладко". Две перевязки и я опять как новый.

pavlentiy

07 мая 2018 г.
Обратилась в Олмед летом 2017 г после консультации в другой клинике. По акции консультация была бесплатно. Стоимость посчитали выгоднее, чем там, подробно объяснили различия в двух процедурах (лазерная коагуляция и радио-частотная облитерация). В итоге выбрала подешевле - лазер. Саму операцию сделала только весной. Очень удобно, все анализы в клинике, чулки там же купила. Врач Пешков А.В., врач-узи - Лыжин Д.В., быстро и с юмором сделали операцию, минут 15 всего. После нее удобная палата и перекус. Весь персонал и качество сервиса на очень достойном уровне - от тапочек до улыбки мед.сестры. После операции сделала склеротерапию 2 укола, консультации и узи после операции все бесплатно, еще дисконтную карту подарили. Что касается ноги - это ад ???? 10 дней хромала, несмотря на то, что операция прошла мгновенно и абсолютно безболезненно! Также готовьтесь к синякам, их очень....очень много и они все разноцветные. Не пренебрегайте чулками, ходите первый месяц почти круглосуточно в них, это реально облегчает процесс и синяки быстрее рассасываются. Синяки от склеры еще не прошли, но на финишной прямой. Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу, его мед.сестре (к сожалению, имя не спросила), а также Дмитрию Вячеславовичу и всему персоналу клиники. Рада, что мне ее посоветовали

30 марта 2018 г.

Сегодня посетила клинику "Олмед". Я получила квалифицированную консультацию врача ангиохирурга Тутуниной Галины Владимировны, которая терпеливо ответила мне на все мои вопросы ( даже глупые), расписала лечение. Также очень комфортно было в кабинете УЗИ, мне сделано было УЗДС вен нижних конечностей, врач Гараева Анна Евгеньевна. Мне понравилось все, начиная с общения с администратором, а также комфортная спокойная обстановка, отсутствие очередей, приветливый и вежливый персонал. Честно, не понимаю, почему кто-то пишет негативные отзывы. Большое спасибо, "Олмед"

l.perovskih


23 февраля 2018 г.
Отличный центр. Делал операцию по удалению вены посредством лазера. Очень внимательны и приветливы все, начиная с ресепшн, врача УЗИ, хирурга, заканчивая девушками-помощницами (извините, не знаю правильного названия должности). Манипуляция не заняла более 20 минут. После манипуляции чай на выбор, печенье и наставления хирурга. Очень благодарен товарищам врачам и центру в целом (извините, что не запомнил имён). Харевич Александр.

10 февраля 2018 г.

Делала в данном медицинском центре операцию по удалению варикоза и склеротерапию. Очень все понравилось. Операция вторая, поэтому есть с чем сравнивать. Все быстро, качественно, грамотно. Отдельное большое спасибо Гасникову Андрею Александровичу за его профессионализм! После операции прошло уже пол года, я забыла про боли в ногах, тяжесть и некрасивых венах))) Очень позитивная обстановка, я бы сказала, домашняя. После операции почти сразу отпустили домой. Всем советую обращаться именно сюда!


09 февраля 2018 г.
Прошла курс лечения варикоза без операции в клинике Олмед в Екатеринбурге и осталась довольна.
Врачи подошли к моей проблеме профессионально: назначили сперва анализы, ничего лишнего - только то, что надо.
То, что могла пройти по ОМС сдала по прописке, никто не навязывал мол у нас лучше анализы будут.
Процедура лечения лазером прошла для меня достаточно комфортно. Сама процедура заняла порядка 30-40 минут и я уехала домой сразу после процедуры. Я не лежала ни в какой больнице, т. к. с детства не люблю больницы (
Мне выписали витамины и крем для скорейшего заживления, а также соблюдать рекомендации врача по списку.
Я все соблюдала.
Далее сам процесс заживления прошел довольно быстро и результатами я очень довольна.

Валентина
08 февраля 2018 г.
Выражаю благодарность сосудистому хирургу Гасникову Андрею Александровичу, также благодарность всему хирургическому составу. Хочу сказать доктору большое спасибо за чуткое, доброе отношение, он настоящий волшебник. Все вместе они ставят нас на ноги. Желаю им здоровья и чтобы работа была в радость. Весь персонал чуткий и внимательный, спасибо всем.

Ольга
29 января 2018 г.

Первый раз в жизни решила написать отзыв, потому что осталась очень впечатлена в самом лучшем смысле этого слова. Вдруг кому-то из будущих пациентов мой опыт поможет принять решение ЗА лечение в Олмеде.

Впервые я обратилась в Олмед в начале 2013 года, когда открылся новый филиал на улице Чкалова. С тех пор остались самые лучшие воспоминания: невероятно вежливые, внимательные и участливые девушки на рецепции, тихая, спокойная и какая-то, знаете, душевная обстановка, улыбчивый персонал, удобная навигация по центру, бесплатные посещения по акциям - ребята, кто занимается маркетингом и сервисом, вы большие молодцы! Именно эти воспоминания спустя годы стимулировали меня вернуться сюда. Поверьте, мне есть с чем сравнивать, я была пациенткой Ангиолайн. Это небо и земля.

Попала на консультацию, как оказалось, к главврачу клиники Олегу Смирнову. Сказать, что он профессионал своего дела - не сказать ничего! В то время я планировала беременность, и Олег Анатольевич посоветовал расслабиться и вернуться после родов.

Вернулась в конце 2017 с двумя родами в анамнезе и ногами, полностью усыпанными венозными сеточками. Олег Анатольевич провёл несколько сеансов склеротерапии, и далее последовали два месяца ношения компрессионного трикотажа. Хорошо, что дело было зимой, эти два месяца дались легко???? Повторный приём после склеротерапии оказался бесплатным - приятный бонус! Доктор выписал направления на поддерживающие процедуры, но в целом они мне не потребовались. С момента проведения терапии прошло 4 месяца, я активно занимаюсь спортом и ношу обувь на каблуках - ножки как новенькие, ни намёка на венозные сеточки или какие-то эстетические дефекты. От души рекомендую Олмед и доктора Смирнова.


Аннет
27 января 2018 г.
Добрый день. Хотелось бы выразить благодарность доктору УЗИ Ивлевой Валентине Николаевне. К ней записалась не случайно , её мне порекомендовала моя подруга. Скажу сразу, я не пожалела. Молодая вежливая и приятная во всех отношения врач. Она провела мне полное обследование УЗИ брюшной полости,молочных желез,щитовидной железы и ног. Всё подробно объяснила. Во многом успокоила. Была участлива к выявленным проблемам и посоветовала срочно обратиться к эндокринологу. Благодаря этому я вовремя начала гормональную терапию. Теперь мы с мужем спокойно можем планировать беременность. Спасибо огромное! Приду к ней посмотреть пол долгожданного ребеночка как только это случится.

24 января 2018 г.

Обращалась в эту клинику за массажем к Одерову Максиму Николаевичу и обследовала вены нижних конечностей и органы малого таза у Ивлевой Валентины Николаевны. Могу отметить высокий профессионализм специалистов и уютную атмосферу. После массажа забыла о боли в спине. На приеме у Валентины Николаевны получила полную картину о своем здоровье с разъяснениями в деталях. Также впервые побывала на процедуре лимфодренажа. Обязательно пробуйте, супер!))

Всем осталась очень довольна. Обязательно приду к Вам снова. СПАСИБО Вам за Ваши золотые ручки и светлые головы!!))


Ольга
24 января 2018 г.
Была на приеме ещё в декабре 2017, лечение продолжала в январе. Очень долго не могла найти хорошего доктора. Лучили безуспешно в течении 2-х месяцев. А здесь сразу помогли! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ивлевой Валентине Николаевне, которая не только вникает в суть, но и всё понятно объясняет по лечению. Замечательный специалист и просто приятный человек. За любым вопросом и лечением теперь только к вам! И всем буду советовать. Спасибо!

22 января 2018 г.

Обратилась в этот мед.центр с классической болезнью "варикоз". Очень довольна. Было сделано две операции. Сейчас нахожусь на стадии выздоровления. По стоимости вышло очень недорого, что приятно обрадовало. Ранее, три года назад, была на консультации в ДРУГОМ флебологическом центре (не буду его называть). И на тот момент сумма была названа в два раза больше, чем здесь. Возникает вопрос: почему так? Значит в первый раз насчитали чего то лишнего?

Вообщем я довольна, что так сложились обстоятельства и я оказалась здесь.

Начиная с администраторов и заканчивая врачами всё на высоте. Хочу поблагодарить моего врача Тутунину Галину Владимировну. Молодой врач-профессионал. Вот за таким обращением и пониманием мы и приходим в такие центры как ОЛМЕД. СПАСИБО всему коллективу! Администраторам, женщинам, которые работают в гардеробе, операционным сестрам и конечно же врачам.

Развития вам и процветания! А также хороших и адекватных клиентов.

P.S. Рекомендую всем обращаться именно в ОЛМЕД


Светлана Вафина
01 января 2018 г.
Хочу выразить огромную благодарность моему врачу БАТАКОВУ СЕРГЕЮ СЕРГЕЕВИЧУ.!
Это большой профессионал своего дела, с "золотыми руками"!
От всей души поздравляю его и весь коллектив Вашего центра с Новым Годом и пожелать Вам всем дальнейших успехов в вашей деятельности. Вы дарите людям здоровье, много положительных эмоций и возвращаете к нормальной жизни.
БРАВО Вам всем за профессионализм.